¿Preparado? Horas para seguir la Keynote de mañana

¿Preparando las palomitas para mañana (recomiendo varios kilos)? Yo no creo que tenga tiempo con todos los preparativos del blog, aunque seguramente te interese saber a que hora va a ser en tu país por que en el blog solo hemos comentado la hora española. Si vives en Estados Unidos, seguramente ya sepas cuando sea, incluso estarás arto de ver tanta noticia al respecto, pero si vives en diferentes países de Sud America (de habla hispana), aquí tenéis las hora en las que podréis seguir con nosotros la Keynote:

  • 13:30 en Venezuela
  • 19:00 en España aunque es una hora menos en las Islas Canarias
  • 12:00 en México
  • 10:00 en California, Estados Unidos
  • 13:00 en  Colombia y Perú
  • 15:00 en Argentina y Chile

Os esperamos a todos.

Más información | Sigue con nosotros la Keynote del Miercoles

Comparte este post:

Anuncios

Publicado por

Kevinroscu

Romántico quizá, inteligente según algunos, vago (muy vago), apasionado, creativo, ateo, pirata, luchador de causas perdidas… Hay cientos de adjetivos y formas de decir quien soy, pero en realidad no soy nada, ni nadie.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s