Las Apple Online Store cerradas.

Rápido, rápido, que empieza:

¡Haz clic aquí para seguir el evento en directo!

Recordamos las horas de la keynote:

  • 10:00 San Francisco
  • 19:00 España (Hora Peninsular)
  • 18:00 España (Hora insular Canaria)
  • 13:00 Chile
  • 14:00 Argentina
  • 12:00 Mexico
  • 12:00 Colombia
  • 12:30 Venezuela
Anuncios

Publicado por

Kevinroscu

Romántico quizá, inteligente según algunos, vago (muy vago), apasionado, creativo, ateo, pirata, luchador de causas perdidas… Hay cientos de adjetivos y formas de decir quien soy, pero en realidad no soy nada, ni nadie.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s